Участие в выставке «Здоровый образ жизни-2012»

Компания Гербалайф стала участником 6-ой Международной выставке «Здоровый образ жизни» — «Средства реабилитации и профилактики, эстетическая медицина, оздоровительные технологии и товары для здорового образа жизни-2012», которая состоялась в Москве с 3-го по 7-е декабря 2012 года. На специальном стенде компании Гербалайф, участники и гости могли узнать о новых разработках компании в сфере функционально питания.

Выставка «Здоровый образ жизни» представляет последние разработки в области средств реабилитации и профилактики, эстетической медицины, оздоровительных технологий и товаров для здорового образа жизни. Она проходит в рамках Международного научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения».

В 2012 году «Здоровый образ жизни» проводится «Экспоцентром» под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и Правительства Москвы уже в шестой раз. Выставка проходит ежегодно и является эффективным инструментом определения приоритетов развития сферы здравоохранения, а также отличной возможностью для компаний-участников продемонстрировать новые разработки в области улучшения качества жизни.

Herbalife уже во второй раз приняла участие в этом мероприятии. Посетители выставки могли ознакомиться с новинками и последними разработками компании в области сбалансированного питания, узнать о результатах последних успешных клинических исследований продуктов Herbalife, проведенных на базе клиники Института питания РАМН, а также попробовать продукцию компании. Около 3500 человек за время выставки смогли оценить бестселлер компании — протеиновый коктейль «Формула 1». Это специализированный продукт питания, который заменяет собой полноценный прием пищи.

«Мы рады, что уже во второй раз являемся частью этого социально значимого мероприятия. Это уникальная площадка для обмена опытом в сфере пропаганды здорового образа жизни и объединяет усилия государственных, общественных и коммерческих организаций в области формирования культуры здорового активного образа жизни и правильного питания у россиян, — прокомментировала событие Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR Herbalife в России и странах СНГ.».

Высокое качество и эффективность продуктов компании Herbalife подтверждены клиническими исследованиями, проведенными в США, Германии, Южной Корее и России. Разработкой продуктов компании для сбалансированного питания и здорового образа жизни занимается Научно-Консультационный совет Herbalife, в который входят более двадцати ученых мирового уровня из Великобритании, США, Греции, Испании, Турции, Германии, Франции, Венгрии, Нидерландов, Аргентины, Кореи, Японии, среди которых — лауреат Нобелевской премии за разработки в области продуктов для сердечно-сосудистой системы профессор Луи Игнарро.